Frauen Canada Goose Snow Mantra Schwarz Günstig

Canyon Towhee Bilder

Wie der Name schon sagt, ist diese Art gemeinsam auf flachen, felsigen Schlucht Pisten und rimrock im Südwesten. Es ist ähnlich dem Kalifornien, und die 2 wurden früher die gleiche Art der braune towhee betrachtet. Länge 8 '(20 cm).

Voice Call: schrill Chee yep oder chedup. Song: mehr musikalisch, weniger metallisch, als die kalifornischen; öffnet sich mit einem Anrufnotiz, die von süßen verwaschene Noten gefolgt. Auch gibt Duett von Lispeln und Quietschen Noten, wie die Kalifornien.

Identification Gefieder ist hellgraubraun, Fading auf Bauch weißlich, mit Frauen Canada Goose Snow Mantra Schwarz Günstig undertail coverts Zimt Buff. Rufous braune Mütze, buffy Augenring, in der Regel durch Halskette eingerahmt buffy Hals schwarze Streifen schwarzen Fleck an der Basis der Kehle zu bilden. Juvenile: fehlt rufous Krone, hat schmale Buff wingbars und ist schwach unten gestreift.

-Status und Verteilung Common. Einwohner; Das ganze Jahr über: aride, Hügelland; Wüsten-Canyons. Vagrant: casual sogar eine kurze Strecke außerhalb der Reichweite südöstlichen Utah und südwestlichen Kansas.

Ähnliche Arten Der California towhee hat nie in Reichweite zu überlappen, auch als Vagabund bekannt. Im Vergleich zum Kalifornien, ist der Canyon blasser, grau statt braun; es hat einen kürzeren Schwanz und mehr Kontrast in der rötlichen Krone, um ein verkapptes Aussehen verleiht. Die Krone wird manchmal als kurze Kamm angehoben. Der Canyon hat einen größeren weißlich Bauch Patch mit einem diffusen dunklen Fleck an seiner Verbindung mit der Brust, ein blasser Kehle durch feinere Streifen begrenzt, Lores die gleiche Farbe wie die Wange, und eine deutliche buffy Augenring. Lieder und Anrufe sind auch sehr ausgeprägt. Siehe die Towhee des Abert.

Geographic Variation Drei Vereinigten Staaten Unterart zeigen schwach und clinal Variation in Messungen, Gesamt Färbung und Prominenz der rufous Kappe. Zwei kleine, dunkle Unterart bewohnen zentralen und südwestlichen Texas (texanus) und die Sonoran und Chihuahua-Wüste von Arizona, New Mexico und West-Texas (mesoleucus); die mehr westliche Unterart hat eine viel stärkere rufous Kappe. Northern mesatus ist groß und bleich, mit einer braunen Kappe, die rufous ist gefärbt.